首页 > 资讯 >园林 > 文章详情
园林知识

荷兰大屠杀纪念馆公共空间,公园般的外观通过使用半铺砌来实现

09-24 0阅读
荷兰大屠杀纪念馆周围公共空间小心地将纪念碑融入其周围环境,纪念碑的公园般的外观是通过使用半铺砌的表面来实现的。选择这种材料(碎石)是出于美观和实用的原因。

  由 Daniel Libeskind 设计的荷兰大屠杀纪念馆周围公共空间的开发计划是由 Rijnboutt 创建的。该计划旨在小心地将纪念碑融入其周围环境,并使用可持续的、高质量的材料来保护纪念碑。

  纪念碑位于阿姆斯特丹的Weesperstraat 。这是一个合适的位置:位于市中心,靠近重要的犹太文化建筑,与阿姆斯特丹犹太社区的历史息息相关。名字纪念馆发展计划的出发点是与该地区的氛围和特色建立联系。


  该地点与新教执事花园和阿姆斯特丹冬宫花园一起,在Amstel 和 Weesperstraat 之间创建了一系列(半)公共绿色户外空间。虽然每个空间都有自己的目的,可以独立运作,但它们也通过设计、材料和植物的选择相互连接并创造出一个连贯的整体。纪念碑的公园般的外观是通过使用半铺砌的表面来实现的。选择这种材料(碎石)是出于美观和实用的原因:它可以让水和空气通过,因此不需要排水沟、伸缩缝或其他干预措施,并且可以不间断地铺设到树干。未来在地表下的任何工作(例如在电缆或管道上)都不会在人行道上留下任何可见的标记,因为它可以无缝修复。

  地面创造了建筑师想要的平静、平坦的表面,因此所有注意力都可以集中在写有大屠杀遇难者姓名的砖墙上。半铺面的颜色是专门为纪念碑组合的颜色,与砖块和天然石材的颜色相匹配。除了颜色之外,在设计过程中还对可访问性和舒适度进行了监控和测试。

  以上就是建筑界园林频道为您带来的“荷兰大屠杀纪念馆公共空间,公园般的外观通过使用半铺砌来实现”的内容,建筑界园林频道也将持续关注更多优秀园林景观设计,欢迎关注我们,关注建筑界~

评论